クイジナート スリム&ライト マルチハンドブレンダーで油淋鶏ソース!

今日のあさじゅんびはこちら。

レシピブログ様の企画で、クイジナート様の「スリム&ライト マルチバンドブレンダー」をプレゼントいただきました!

これを利用させていただき、簡単にあさじゅんびをしましょ!

ブレンダー、チョッパー、ホイッパー(ビーター)の3種類が利用できるマルチブレンダー。

どんな風に利用しようかとワクワクしちゃう!

きっとあさじゅんびも助けてくれるはず!

【油淋鶏ソース】

◆材料(4人分)

ねぎ 1/2本

[A]

酢 大さじ3

醤油 大さじ2

砂糖 大さじ1

生姜(すりおろし)小さじ1

◆レシピ

1)[A]をビーターで攪拌

2)ねぎをみじん切りにして、1)に投入

3)ソースのできあがり!

ビーターは息子たちが取り合い!

安全に簡単に操作できました!

お味も大満足!

おいしい、おいしいって、あっという間になくなりました!

「クイジナート×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいております!【ビーター部門】

これで今夜も楽チン!

※出来上がったソースは冷蔵庫で保管

鳥モモに(生姜、にんにく、酒、塩)を擦り込んで、片栗粉をまぶして焼いて、野菜の上にのっけて、出来上がったソースを上からドバーッとかけたらできあがり!

【レシピブログの「レシピブログの「ハンブレでらくらく時短レシピコンテスト」参加中】

お弁当日記も書いております!

よかったらぜひ遊びにいらしてください♡

◆毎日の旦那弁当◆

https://yumi-mainichi.cookpad-blog.jp/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s