今日のあさじゅんびはこちら。
レシピブログ様の企画で、クイジナート様の「スリム&ライト マルチバンドブレンダー」をプレゼントいただきました!
これを利用させていただき、簡単にあさじゅんびをしましょ!
ブレンダー、チョッパー、ホイッパー(ビーター)の3種類が利用できるマルチブレンダー。
どんな風に利用しようかとワクワクしちゃう!
きっとあさじゅんびも助けてくれるはず!
【油淋鶏ソース】
◆材料(4人分)
ねぎ 1/2本
[A]
酢 大さじ3
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
生姜(すりおろし)小さじ1
◆レシピ
1)[A]をビーターで攪拌
2)ねぎをみじん切りにして、1)に投入
3)ソースのできあがり!
ビーターは息子たちが取り合い!
安全に簡単に操作できました!
お味も大満足!
おいしい、おいしいって、あっという間になくなりました!
「クイジナート様×レシピブログ様」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいております!【ビーター部門】
これで今夜も楽チン!
※出来上がったソースは冷蔵庫で保管
鳥モモに(生姜、にんにく、酒、塩)を擦り込んで、片栗粉をまぶして焼いて、野菜の上にのっけて、出来上がったソースを上からドバーッとかけたらできあがり!
【レシピブログの「レシピブログの「ハンブレでらくらく♪時短レシピコンテスト」参加中】
お弁当日記も書いております!
よかったらぜひ遊びにいらしてください♡
◆毎日の旦那弁当◆